Дочке

Кристин Куарт
В день осенний родила я дочку
Яркий свет, что светит мне во тьме.
Напишу ещё немало строчек
О своей большой любви к тебе.

Как же долго ожидала встречу,
Как мечтала приложить к груди..
Чувства матери подобны смерчу
Всё сметают на своём пути!

Вот увидела я первую улыбку,
И скатилась по щеке слеза.
То от счастья, от его избытку
Не могу поверить - Ты Моя!

Маленькая крошка-совершенство
Все лучшее взяла от мамы с папой.
Каждый миг с тобой - это блаженство
Ты и не представляешь, как мы Рады!