ФартОво

Анна Шатилова Семёновна
ФартОво осень карту  разыграла.
Парча и бронза,злато изумруд-
Банк сорвала,что на кону лежало.
Как "Соньку", золотой её зовут!

И посвящают ей стихи поэты,
И дифирамбы сочные поют,
Поэмы ,серенады и сонеты,
Влюбленные находят здесь приют...

И не злорадна Осень -эстафету
зиме, по праву, честно передаст.
Но прежде спустит все добро по свету
И фарт её покроет снежный наст.

30 ноября 2020
 по вдохновению(http://stihi.ru/2020/11/30/5461)
 Спасибо читателям за поправки.
 С улыбкой Анна.