Досвиданья, осень

Людмила Терешкова 2
Спасибо,Господь,что была у меня эта осень.
Что краски ее и дары так ласкали мой взор.
И вот ей пора...и с собою ненастья уносит,
И мой из души,накопившийся горестный сор.

Красивой походкой навстречу зиме приближаясь,
Окинет глазком,подмигнет и я вслед попрошу...
Дай ,Господи мне,повстречать обновленную осень
Уже в наступающем новом,удачном году.