время

Наталия Горина
Мелькает свет за окнами,
Вот так, проходит жизнь.
Сегодня ты молоденький,
А завтра уж старик.

Ни как понять я не могу,
Куда летят года?
И почему  не ценим мы,
То время, что живём.

Все кажется, успеть могу,
Все сделаю потом.
А время не умеет ждать.
Оно идёт, идёт.