Благодарность ангелу хранителю

Николай Коротких
   

Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе
За шелест в выси твоих крыл!
Меня многократно в коварной судьбе
Ты надёжной защитой укрыл.

Помнится в детстве, как пару недель,
В жару угасая, я мир покидал…
Себя видя сверху… и синий тоннель…
Полёт в тот тоннель ты прервал…

Позднее еще, в жизни было не раз -
Доставлял тебе много проблем.
Ты подсказал верный путь и сейчас
Из нескольких сложных дилемм.

Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе!
Пишу без притворной химеры.
В идущей от сердца моей похвальбе,
Не найти ничего кроме веры.