Запредельная безбрежность

Марина Суржикова
Запредельная безбрежность!
Навзничь голову и в небо!
Серо-голубая нежность...
В ней плыву - быль или небыль?...
Прояснилось так внезапно!
Словно полы распахнуло,
охнуло и безвозвратно
в свою негу окунуло!
В серо-синий с золотинкой
уплываю. Отзовётся...
По щеке слепой слезинкой
или дождичком прольётся
та нечаянная радость,
что одна взамен осталась,
очертаньям непонятным,
ощущеньям неприятным...
****************
© Марина  30.11.2020