Ох, сколько же в жизни было цветов,

Бондарева Наталья
Ох, сколько же в жизни было цветов,
Пустых обещаний, обманчивых фраз,
Как много по ветру разбросанных слов
В безумие вечном спешить «напоказ»...

Теперь все внутри я храню, под замком,
От сплетен людских и от колких речей!
Всем сердцем надеясь на наше «потом»,
Влюбляясь в тебя с каждым днём горячей!