Молитва Богу

Иван Миронов 3
Поделись скорбью своей,
Я слезами омою ее,
Отзовусь печалью твоей,
Не оставь сердце мое.

Раздели горечь свою,
Я пройду по полынье,
Одинокую душу мою
Не ввергай в небытие.

Отразись любовью своей
Во взгляде сером моем,
Обернись на дороге моей
Серебристым и тихим ручьем.

Проживаю ли Слово Твое?
Оно было всех и ничье,
Снизошли прощенье свое,
Забери сердце мое.