Давайте верить

Зинаида Кондратова
Давайте верить, твёрдо, без вранья....
Без веры - мы у края чёрной  бездны,
Где оступившись, так легко исчезнуть,
В пространстве "не живого" бытия...

Как часто ждём мы манны от небес...
Пупа в делах мирских не надрывая,
Хребта в трудах тяжёлых не ломая,
Непостижимых  ждём  себе чудес  ...

Копим обиды  за несбытные мечты,
В несчастьях Белый свет весь обвиняя,
Судьбы зигзаги грозно проклиная,
Завистливо глядим  в чужие рты.....

А тот кто верит, в господа, в себя....
Его дорога   твёрдая , хоть вьётся,
Ему не от кого не упрекнётся,
Что жизнь свою он проживает зря...

Давайте верить... с малого начнём.
Что завтра будет непременно солнце
И заглянёт лучом в твоё оконце,
И душу опалит  святым огнём....

Закончатся  болезней  времена,
Родятся дети,  будет много смеха....
Наступит  историческая   веха,
И заживёт без бед  наша страна!
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ!
З.Кондратова...28 .11.2020