После паденья трудно вставать!

Алина Развивающая
После паденья трудно вставать!
Но жизнь даёт горе, чтоб понимать!
Куда ты идешь и зачем тебе?
Решить, наконец, в себе!

Когда импульсивно ошибку несём,
Когда поспешили в решении том,
Судьба остановку даёт скорей,
Чтоб мы понимали быстрей!

А что в развитии не так?
В решении каких задач простак?
А как изменения принять?
Во благо себе сознавать!

От токсичных людей уходить,
Кто травмы наносит! Себя защитить!
Без защиты ведь нам не прожить!
И всегда тому лишь быть!

Страданья, боль - прорыв в судьбе,
Переоценка ценностей!
Уже неволи нет в  тебе.
И ты стремишься к верности

С самим собой, свободой роста.
Конечно, все это не просто!
Гореть в душе и теле,
И знать, что ты при деле.

Духовный рост через паденье,
Давно доказано уже.
Включи здоровые стремленья
И помоги себе!

Идти, сознавая, лишь вперёд!
Паденья, страданья тебе не в счёт!
И в горе, и в радости верить в себя!
Ценить и поддерживать, любя!

P.S. Сегодня 30 ноября 2020 - день лунного затмения
и одновременно полнолуние, поэтому многие люди
ведут себя агрессивно, раздражённо, бывает неадекватно.
Защищайте себя вовремя! Запоздалая защита теряет большую часть силы!
Философы пишут,  что через падение происходит быстрый рост.
Что удар судьбы - это модель быстрого развития, прорыва в развитии.
Хотя для нас это сильная боль и страдания,
при которых происходит быстрая переоценка ценностей,
изменение личности.
Исцеление происходит через осознанность и расширение сознания.
Хорошо, если через красоту и любовь!
Плохо, если через деструктивное!
В любом случае идите навстречу своим страхам со смелостью
и мыслью:"Я всё преодолею, я справлюсь, я верю в себя и в этот мир!"
Научно доказано, что при таких мыслях
организм включит мощную защиту: силы, энергию, хороший иммунитет.
И вы, действительно, справитесь!
Вам самообладания, терпения и сил на преодоление неудач!
С любовью к людям и природе Алина