Потерянная Любовь

Ольга Сакадынская
Потеряла Любовь по дороге домой.
И не знаю теперь, что мне делать с собой?
Где могла потерять, где могла обранить?
Где теперь отыскать мне Любовную нить?
Посмотрела в душе - тишина и покой.
Без Любви не могу я вернуться домой.
Сердце тоже молчит, не искрится в ночи.
Потеряла Любовь! Хоть ты плачь, хоть кричи!
Обошла звездопад. Может там, в вышине,
Отыщу я Любовь. Пусть вернется ко мне!
Океан зашумел приливною волной,
О потери моей загрустил он со мной.
Я Любовь отыщу, без не мне не быть.
Без Любви не могу в этом мире я жить!
А быть может не я, а кто то другой
Подберет Любовь, что потеряна мной.
Заискрится душа, закипит в теле кровь,
И поймет человек, что нашел он Любовь.


30.11.2020год