Наша жизнь...

Юрий Богомолов 2
Наша жизнь теперь- расписание электричек,
В котором отменены многие поезда.
Зато те поездки, которые были привычны,
Сверкают и переливаются, как звезда.

        ***

Наша жизнь теперь скучна и нетороплива.
Не замечаешь, когда один наступает, когда другой день.
Но зато в саду нашем зацветает слива
И хочется на нее долго глядеть.