вернулся из командировки

Железная Леди 5
вернулся из командировки
приехал раньше на три дня
а почему спросить хотите
меня

ответ простой на птичьем рынке
был попугай приобретён
хозяином в курс дела сразу
введён

в его обязанности входит
докладывать что где и как
а Иннокентий в этом деле
мастак

терпеть не стала Катерина
чтоб ничего не смог сказать
решила клюв ему покрепче
связать

но о хозяйкиных обновках
доложит  Кеша  тут он прав
теперь крылом укажет молча
на шкаф

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автора