Холодом сердце дышит

Ольга Сакадынская
Холодно, холодно, холодно
Рядом с тобой всегда.
Словно не зримо где то
Тихо крадется беда.

Злобный огонь не потушен
В черных твоих глазах.
Только чуть - чуть притушен
Часто ночами в снах.

Холодом сердце дышит.
Укутана тьмой душа.
Счастье тебя не слышит.
Любовь стороной обошла.

Живешь для чего не зная.
Без теплоты в руках.
Без трепета жаркого в сердце,
И без огня в глазах.

2009г  О.Б.