Обнаженная ночь

Юрий Сергеевич Гордеев
Обнаженная каплями воска ты как бабочка срезала кожу
Ты ступаешь по трупам системы становясь в горделивою позу
Скорость  мысли размытая маслами заменяешь избитою прозою
Ты искала себя на картинах прибегая  за новою дозою

Изменяешь художника  линии замывая холодные улицы
Ожидаешь его одобрениеи и заслуженной новой Пулице
Сечки сбилися рваными ранами остовляя кубизм как религию
Ты искала себе оправданья за меняя любовь книгою

Ночь разбилась с тенями беспечности избегая от сладкой слабости
Голоса пропиталися в вечность на набросках сентиментальности
Города избегают  утро  ищут радость напыщенной гордости
Не чего не проходит безследно даже счастья скрывавшее в повести