Проблемы голода и холода

Качалов Игорь
Проблемы голода и холода
Встают пред каждою душой.
Под тяжестью небесных молотов
Куётся сердце день-деньской.

И что ему до оправдания
Иль порицания! Оно
В мирах незнания и знания
Есть милосердное звено...

30 ноября 2020г.