Лисёнок и метель

Наталья Галкина 4
Лисёнок смотрит на метель,
Как кружится красиво.
Зима даёт земле постель.
Лисёнок молчаливо
В горшочке поливает сам
Из леечки цветок
И лето вспоминает.
Кто б и подумать мог,
Что скоро холода
Придут и будет стужа…
«Зима не на всегда!
Смотри, снежинки кружат!»
30.11.2020 г., в 20.10 мин