Ночь становится короче

Брейн Спирин
Ночь становится короче
Всё сложнее сочинять стишки
Я стараюсь что есть мочи
Напрягая всю тонкость кишки
Где та рифма и ритм
Что Пушкину только под силу
Как найти алгоритм
Получилось чтобы красиво
Неприятно видеть себя
В отражении времени ближе
За мыслями семеня
Заработаю себе грыжу
Подчинясь каким то устоям
Что живут у меня в голове
Становлюсь я все больше изгоем
И летаю только во сне.