До свидания осень

Любовь Бондаренко 2
До свиданья осень, до свидания,
Пусть зима нам счастье принесёт,
Вот снежок на первое свидание,
Очень робко, но уже идёт…

Побелели в парке все дорожки,
Нарядились в белое кусты,
Разбежались по домам все кошки,
К вечеру все улицы пусты.

Мягкий снег ложится и не тает,
Приморозило, и будет гололёд,
Но зима красиво наступает,
Может быть и вирус унесёт.

Господи, благослови планету,
Всех, кто заболел, Ты исцели,
У Тебя ведь лишних людей нету,
Хватит всем ресурсов и земли.

Пусть прославится Твоё святое имя,
В каждом новом, зимнем нашем дне.
Мы идём все с нуждами своими,
И я верю, Ты ответишь мне…

30.11.20. Бондаренко Любовь.