Жизнь

Рахманов
Порою мы все начинаем грустить,
И очень злыми по жизни ходить,
Уйти от проблем мы смело хотим,
Но, конечно просто уйдя, её не решим.

Ночные раздумья о мире и смысле,
Мы все, с вами знаем, что мы не одни,
И пусть каждый день мы живём в суете,
Но мимолётным мгновением проходят все дни.

Раздумий становиться все больше и больше,
И смысла найти мы всё глубже хотим,
Кто наш человек ищем и ищем наиболее дольше,
Ведь мне как и вам он всем необходим.

Конечно мудрить рядом с жизнью плохая затея,
Но надежда в сердцах не даёт нам покоя,
Мы все всё поймём в момент повзрослея,
Перерыв все истоки, мы опыт всей жизни построя.

Но бороться за правду нельзя просто так,
За все нам придётся платить всей душой,
Пусть многие кличут мол он ведь слабак,
Но скоро придёт за нами антигерой.

Начнём мы с начала за правду бороться,
И пусть будет так как только нам угодно,
Ведь нам наплевать на насмешки других человек никогда не сдаётся,
И пусть все напишут что: "это ведь годно".