Великое рождается в слезах

Брейн Спирин
Великое рождается в слезах,
В слезах рождаются поступки,
Любовь рождается в слезах
И бесполезные уступки.
Поплакать иногда полезно
Все плачут: папы, мамы, дети,
Когда, кажись, пред ними бездна.
Цари, министры, даже етти
Плачет, когда так хочется грустить.
Чтоб мысли не пропали в смерче,
И чтоб себе всю боль простить
Поплачь,  и станет много легче.