Диво дивное - осень золотая

Надежда Старостина-Котенко
Ах, какое чудо осень золотая.
Разноцветье пышное без конца и края.
Листики багряные рдеют облетая,
Над травою вьётся радужная стая.
Нежно светит солнышко, лучиком лаская,
Это диво дивное - осень золотая.