Больно, когда...

Шеннон Рутерфорд
Ты думаешь, больно, когда изменяют?
Паролят смартфоны, скрывая грехи?
Гораздо больнее, когда заставляют
В объятьях учуять чужие духи.

Когда есть звонки, что нельзя не ответить,
Тебе в спешке рот прикрывая рукой.
Там кто-то всегда территорию метит:
Люблю, дорогая.
Люблю, дорогой.

Когда все расписано вплоть до минуты,
Нет времени думать: где правда, где ложь:
В машине, по-быстрому, не до уюта.
По графику любишь, по графику ждешь.

Когда выходные становятся адом,
Жизнь сводится к звуку: "пришла смс".
И ты каждый раз шепчешь мантру: "не надо",
Но тянешься вскрыть незаживший абсцесс.

Ты думаешь, больно, когда изменяют?
Ты терпишь, прощаешь, уходишь в запой.
Но в горе и в радости все ж не бросают.
Больнее, когда изменяют с тобой.