Хочу на родину свою...

Эльвина Тагиева
Хочу на родину свою:
Где меч шумит всегда в бою.
Где горы смотрят с высока,
Где с врагом бьются до конца.

Хочу туда, где: жизнь кипит,
Где мудрость старец век хранит.
Где дети чтут всегда отца,
Где мать заменит небеса.

Где гордо в небе мчат орлы,
Где семьи в ласке и любви.
Где люди добрые всегда...
И не забыли про Творца.