Даша меня развернула на Марину

Игорь Лев 2
Даша меня вдохновила - я вспомнил про Марину
я про ту роскошь, чтоб писать кому-то
кому-то, кто тоже пишет, много пишет
любит-хочет писать
но главное - хочет писать-описывать-выражать то, что есть на самом деле
внутренние все течения

Охота за внутренней правдой
Внутренняя правда - это то, что неприятно осознавать

- Ну, что, например, тебе неприятно осознавать?
- Вон стоят домики, а Настя сегодня откликнулась, похвалила
А я думал, что плохо дело, я сдулся
Может, неделя прошла, я ничего не делал по домикам
А домики - это про моё типа чуть ли не самое важное
на них всё сходится

И я начала в ФБ у себя писать
сегодня
Я тут себя прокачал и туда теперь переместился
Я тут и активность проявлял, чтоб потом туда перейти
Сегодня именно это и свершилось

Это Даша меня подхлестнула
Сегодняшним своим текстом

Описать бы это
как именно этот её сегодняшний текст особенно мне зашёл
А вроде бы он такой, не публично замечательный
ну, то есть, не развлекательный для публики

каждый её очередной текст всё сильнее меня подкидывает