Охлаждая каждую клетку

Брейн Спирин
Охлаждая каждую клетку
Темный ветер что двигает тучи
Оставляет холодную метку
На каждом, кто вылез из кучи
И не спрятаться нам и не спрятать
Ни себя ни души ни детей
Останется только заплакать
Рядом с трупами наших идей
Я хотел бы летать научиться
Чтоб дружить с облаками в обнимку
Но меня все же время боится
И Билайн заблокировал симку
Я остался один хотя рядом тропа
И людей я любить разучился
Засыпаю теперь только в шуме компа
И с толпой ненавистною слился