Не замечать...

Анатолий Клетёнкин
как Г о д ы(нас)
               Г н е т у т
                Н е м ы с л и м о
Но,
  З а м е ч а е м
                лишь Т  о  г  д  а!
когда Л ю б о в ь
                У ш л а,
                П р е в ы с п р е н н а...
В з о р
       О б р а щ а е м
                на Г  о  д  А

а до Т  о  г  о,
                да Вы(же)
                З н а е т е
ну Ч  т  о!?
        о П р о ш л о м
                Г о в о р и т ь
К о г д а,(Вы),
             в О б л а к а х
                Л е т а е т е
и В а м
        не Х  о  ч  е  т  с  я
                С х о д и т ь

не З а м е ч а л и с ь
                Ч т о б ы
                Г  о  д  ы
С т а р а т ь с я
               Ж и т ь-
                как И н т е р н е т
не В а ж н о-
            что Т  а  м
                за П  о  г  о  д  а,
без Р а з н и ц ы-
                С к о л ь к о(вам)
                Л  е  т.