Друзья! Спешите повидать!

Александр Мокрушин
Рискуй всегда! Везде! Во всём!
Ведь для того мы и живём,
Чтоб полной жизнью жить в годах:
С улыбкой, радостью, в слезах.
Пусть что-то нам дано Судьбой,
Но коль живые мы с тобой,
Так есть ли время унывать?
Хотя уже не сорок пять.
И даже уж не шестьдесят.
Но мысли, всё же, шелестят.
Душа ликует и поёт,
Когда в делах идём вперёд,
Чтоб стал красивым край родной,
При опоясанный рекой.
Душе и сердцу Благодать!
Друзья! Спешите повидать!