Она выглядела как Победа

Брейн Спирин
Она выглядела как Победа:
Колючий свитер, юбка, шапка,
Рюкзак за спиной, курение вместо обеда ,
В руках томик Бродского, кроличья лапка
На связке ключей от квартиры,
В которой две комнаты, много живых;
На стенах обои, принты и картины,
Модели, рок группы из нулевых.
Она любила смотреть на небо
В любое время дня и ночи,
Хотела попасть туда, где никто не был;
Она считала его красивым, даже очень.
Любила конфеты, вино, с друзьями тусить без конца
И, в общем, была идеалом для любого самца.
Потом я проснулся, мне стало грустно,
Улыбка сошла с лица, я лег на кровать
В надежде увидеть ее. Опять и опять