Утро дремлет за сосной

Анна Туисова
Утро дремлет за сосной,
Я гляжу в него весной.
Затерялась среди грёз
И зимы.

Поле — белые бока,
Смотрит снова в облака,
Солнце сизое слегка,
Там, где мы.

Там, где мы всегда полёт,
Птица синяя плывёт,
Исчезает пароход —
Не причал.

Там, где мы в лазури дня
Не догонишь ты меня,
Снова ищешь ты меня,
Как искал.

Начинается наш путь,
Только б в нём не утонуть,
Только б в счастье не уснуть,
Там, где сны.

Утка серая плывёт,
Солнце золотом идёт,
Нас разлука не найдёт,
Там, где мы.