В бараке холодно и душно

Брейн Спирин
В бараке холодно и душно,
там нет ни света ни тепла,
боится тени равнодушной
гвоздей и досок череда.
Там спят солдаты все
уткнувшись в мысли - знаки.
Уставшие на привязи друзья - собаки,
Медведь в ближайшей лесополосе храпит,
И даже лось под деревом сопит.

Природа спит, укутавшись туманным одеялом.
Война закончилась. И пусто под забралом.