Руки у неё дрожали

Качалов Игорь
Руки у неё дрожали.
Свет прожектора слепил.
Отчего-то мы устали.
Воздух что-то нам твердил.

Время песню сочинило
О любви и о душе.
Нас с тобой объединило
Счастье тихое...

30 ноября 2020г.