Гордись

Брейн Спирин
Гордись своей нудной жизнью,
гордись своей медной серьгой,
гордись, что ты станешь пылью,
гордись, что ещё молодой.
Гордись, что никапли не больно,
гордись, ты жив до сих пор,
гордись, что сказал себе вольно,
гордись, что высокий забор.
Всё это бессмысленно слишком,
подумаешь, кто-то погиб.
Гордись, что и денег с излишком
и ракушка с Новых Кариб.