Под тихой лаской волн и ветра

Качалов Игорь
Под тихой лаской волн и ветра
Преображается душа.
Агония вздымает недра.
А счастье учит нас дышать

С гармонией и милосердьем,
Не обижая никого.
Своим обязаны бессмертьем
Мы Богу. Больше - ничего.

30 ноября 2020г.