Очертания нашего счастья

Качалов Игорь
Очертания нашего счастья
И легки, и воздушны. Во всём
Совпадать не пытаются части.
Омывая весенним дождём

Все тела, нас погода балует.
Время лечит. Бессмертье цветёт.
Кто-то лучше, любимые, чует...
Кто-то лучше, родные, поёт...

30 ноября 2020г.