Абсурд

Елена Сенина3
Расставания, расстояние, встреча...
Встречи, встречи, встречи, расставание...
Среди тысяч равнодушных масок
Не увижу твоего лица сияние.

Парадокс, абсурд, непонимание...
В нелюбви фальшивое признание...
Горькие значения этих слов!
Между нами противостояние:
 
Встреча... расставание... любовь...