Анонимы счастливые

Качалов Игорь
Анонимы счастливые
В беспощадной толпе.
Все пути - обозримые.
Все невзгоды - в арбе,

Что несётся, как молния,
Вниз, под горку, родной.
Как близки выси горние!
Оставайся со мной.

30 ноября 2020г.