Хочу пожить один я без тебя

Валерий Касьянов 55
Сижу один  ,  я  дома  на  диване,
И свой футбол по телеку смотрю,
Когда меня пилить ты перестанешь?
Когда    смогу , сказать  я ай лавью.
Да я не знал что ты большая стерва,
Когда   весной    женился   на  тебе.
Ты каждый день мотаешь мои нервы,
И ставишь крест на нашей на судьбе.

Куплю билет и сяду в скорый поезд,
Умчит    меня    в   глухую   он   тайгу,
Я   о  тебе  ,  совсем   не  беспокоюсь,
И  жить   с  тобою  больше   не   могу.
Ты мне родная, плешь  всю  переела,
Твердишь   мне  годы жизни  отдала,
Мне   всё     порядком   это   надоело,
Свою   любовь ,  ко  мне  ты  предала.

Так   оставайся , ты  одна  в   квартире,
Пусть будет Бог,во во всём тебе судья.
А   я   хочу   пожить   в  таёжном  мире,
Без    моей    тёщи  ,  ну    и    без    тебя.
Ты    не    ищи    меня    и   не    надейся,
К   тебе     назад  ,  я    не проложу  путь,
И не прокладывай ко мне свои ты рельсы,
Саму    себя  ,  не    сможешь   обмануть.