Кацубо

Анатолий Викулин
Восемь на Спасской часов прозвенело.
Встал ногомёт, глянул в зеркало смело.
Взял он трубу, селфи вольное сделал,
Вихрем вокруг всей Земли полетело.

      ***

Ах, Зачем он на свет появился? Он назвался коцубай и скрылся
Пусть Куй с ними и с ним. И без нас, как Кацюба зоввется сейчас?

Инний Пухх   01.12.2020 20:20