Идеология Запада от Фролова 27. 11. 2020

Юрий Локтионов
Идеология Запада
Константин Фролов-Крымский

Господа россияне! Плебеи  и аристократы,
У кого Русский Мир провоцирует скрежет зубов,
Вы хотите в Европу? Но мы для неё азиаты,
Непокорное племя упрямых и  наглых рабов.

Неслучайно всех нас  поделили на касты и классы,
Чтоб покорно носить от рожденья  клеймо  на роду.
Англосаксы  же подло  присвоили  ранг  «высшей расы»,
Остальных размещая в графе -  «второсортный продукт».

Есть ли смысл говорить нам о неграх, китайцах, индусах?
Про арабов, индейцев, пигмеев я просто молчу.
Англичане меняли их всех на стеклянные бусы,
Сотни лет непослушных рабов приучая к бичу.

Сколько жизней и стран беспардонная  нечисть скосила,
Возомнив о себе, что она – всеми  признанный Бог!
Только вдруг у неё на пути оказалась  Россия,
Отказавшаяся целовать англосакский сапог!

Дважды пойманный вор остаётся пожизненно вором.
Беспощадный убийца   безудержно  бредит войной.
С ним опасно дружить, с ним нельзя заключать договоры,
А тем паче идти в темноте, повернувшись спиной.

На границах у нас разместились военные базы.
На экраны радаров уставились тысячи глаз.
Загорелые парни не спят, ожидая приказа.
И похоже на то, что уже заготовлен приказ.

По сравнению с этою сворой нас очень немного.
К беспощадной нешуточной драке готовится враг.
Потому-то у нас на счету каждый зуб, каждый ноготь,
Каждый пристальный взгляд, а тем более – каждый кулак!

Так что, братцы, кого европейские манят зарплаты,
Кто спешит испытать на себе повороты судьбы,
Не надейтесь на Запад! Вы все для него – азиаты!
Второсортный продукт! В лучшем случае, просто рабы.
                01.35     27.11.2020


© Copyright: Константин Фролов-Крымский, 2020