Возрожденный

Анна Мио
Сколько захочешь,
С другими будь;
Пей их бокалами,
Ешь их устало

Впейся губами,
Как в матери грудь,
Вино из сосков
Хлещи как попало

Во имя Евы
Отдай ребро,
Чтобы потом
Влюбиться без памяти

Слезы пролей
В пустое ведро;
Привкус любви
Терпкий останется

Ты по дороге
Пойди босиком -
Будут осколки
И мягкие волны

Если же вспыхнешь
Жарким огнем,
Станешь как Феникс -
Вновь возрожденный