Маленькая трубка для гашиша

Качалов Игорь
Маленькая трубка для гашиша...
Возрождает время не всегда.
А Душа Всевышнего всё слышит.
Омывает чистая вода

Нам сознанье, чтоб не удаляться
Мы могли б от Бога, милый друг.
Так легко, счастливым нам, смеяться,
Принимая каждый Божий Звук!

30 ноября 2020г.