Любовь

Жанна Подлесных
-Я по тебе скучаю,- писал ты мне когда-то,
-Увидеться мечтаю, дарю кольцо с агатом.
-Малыш, ты мне приснился, - ловила я привет,
И, ночью, просыпаясь, строчила я в ответ,
Что от любви сгораю, что помню и люблю.
И встретиться желаю, и Бога я молю...
И принимал сердечки мой красный телефон,
И всякие словечки дарил, краснея, он.
...Женаты мы лет двадцать.
Ты пишешь мне вчера:
- Ну как ты, мать, сегодня, болит ли голова?
Я шлю, как телеграфом, СОСИСКИ, ХЛЕБ, ВИНО.
СЕГОДНЯ МЫ ПОСМОТРИМ ХОРОШЕЕ КИНО.
Любовь жива, как прежде, а может и сильней,
Но лексика другая - на злобу наших дней.