Канва событий уже прописана...

Александр Светлаков Боезар
Канва событий уже прописана и роли выучены давно,
И Книга Судеб уже пролистана, кому такое право дано.
Исток событий рисует коды,  диктуют коды итоги дня,
Влекутся к  смуте  уже народы, на грани бунта ярость храня,
А хворост высушен и разложен, фитиль запален  ,огонь идёт,
И мирный выход ещё возможен, но время быстро его крадёт,
Черта разделит навек народы  , границ наметит иных маршрут,
Кровавых отблесков небосводы улыбку быстро с лица сметут.
Судьба такая , кто Правду знает, её попробуй-ка донеси,
Народ помои пока глотает из зомбоящика, проще -СМИ .
Взывать отчаянно к управителям , занятие для дураков,
С вниманьем  слушать властей хулителей, так не избавишься от оков.
Проснись народ и почувствуй волю, хлебни звенящего ветра  зов,
На поле снова на Куликовом, за Русь подняться народ готов!
Добро и Зло всегда идут рядом  и мир наступит после войны,
Победы будут, будут парады ,  Дни  Нечисти Сочтены!
30.11.2020г.