Сон

Илатовский
Встану я на край скалы..
В бездну моря загляну..
Жизни острые углы
В одночасье притуплю

Здесь увижу в глубине
Одиноких мыслей стон
Громко прокричу себе -
Позабудь её, как сон!

И тогда вернусь домой
Крепкий чай, тепло камина
Кто и как сейчас с тобой,
Это без меня, мне мимо.