Благословенна тишина моей каморки

Качалов Игорь
Благословенна тишина моей каморки,
В которой много света. Знает темнота
Все состояния души. Срываться с горки -
Мечта ребёнка и поэта. Чистота

Уже взяла в кольцо два города счастливых,
Чтоб защитить живых и помянуть иных...
Мы можем ссориться и обижаться, дети
Мгновений радостных, небесных и земных.

30 ноября 2020г.