Творческий человек - это самый

Алина Развивающая
Творческий человек - это самый сложный,
высокочувствительный, свободолюбивый тип людей.

Учитывайте это! Аналитики намного проще нас.
Мы не принимаем все на веру, часто сомневаемся.
Это рождает новые идеи, дает открытия в исследованиях,
помогает нам бесконечно творить
в индивидуальном, уникальном восприятии жизни.
Сегодня могут не понять наши шедевры,
а в будущем они станут успешными.
Мы спокойно, по-философски принимаем,
что можем не дожить до своего успеха.
Оставляем свое творческое наследие следующим поколениям.
Без свободы самовыражения мы теряем возможность творить,
часто из-за этого впадаем в хандру!
А еще как гиперчувствительные, ранимые, нежные люди очень нуждаемся
в душевной поддержке, (которую очень трудно найти),
а также нуждаемся в особых условиях комфорта для рождения
гармоничных, волшебных творений!
Нас трудно понять! Мы не можем жить
без самореализации и личного пространства для созидания.
Нам важно научиться держать личностные границы и
защищать свое личное пространство.
Иначе нас лишат возможности творить.
А без творчества мы не можем жить!
Для нас реализация талантов -
это одновременно смысл жизни и духовная миссия!
Наша независимость, самодостаточность и смелость -
важные, необходимые слагаемые для реализации талантов.
Только смелые смогут выйти на публику в социум
со своими творениями. Среди нас много смелых.
Нам трудно найти партнера для личной жизни,
который понимал бы и чувствовал на таком же
высоком уровне. Отношения без эмоциональной близости
для нас пусты, теряют смысл.
Очень важно, чтобы близкие дарили нам
эмоциональную безопасность, берегли от стрессов и конфликтов,
ибо мы очень нежны и ранимы.
Плохо переносим стрессы, болеем после них.
Нам важно регулярно получать положительные эмоции,
которые заряжают нас энергией и вдохновением.
Без них мы уходим в депрессию.
Близким важно учитывать, что
творческие люди всегда склонны к депрессиям,
постоянно нуждаются в поддержке. 
У нас очень высокий эмоциональный интеллект,
на порядок выше, чем у других людей.
Мы чувствуем этот мир настолько тонко и близко,
со сверхестественной интуицией, что
даже инопланетяне завидуют нам!
Недаром говорят, что наши таланты -
это божественный дар природы!
30 ноября 2020 года - день лунного затмения.