Слёзные бутылочки

Качалов Игорь
Слёзные бутылочки.
Прошлое - во всём.
Защищают пилочки,
Ножнички... Вдвоём

Жизнь намного радостней,
Милая моя.
Ну, а то, что сладостней,-
Нежность у зверья.

30 ноября 2020г.