Не отрекайся от меня

Владимир Дмитриев Смл
         

Не отрекайся от меня,
Я знаю, ты меня любила,
В любви призналась мне сама,
А почему сейчас забыла?

Не отрекайся от меня,
Ты дорожила только мною,
Но почему пришла «зима»
И разлучила нас с тобою.

Метель тропинки занесла,
Пургой завеяло дороги,
И боль на сердце принесла,
В душе посеяла тревоги.

Не отрекайся от меня,
Ты можешь так меня убить
И попрошу тебя тогда,
С любовью вместе схоронить.

А если сердце дрогнет вновь,
Весной тропинки все растают,
Опять вернется к нам любовь,
Два сердца страстью запылают.