Не ревнуй меня пожалуйста

Игорь Щур
Давай танцуй
Только нА пол не плюй
Да ладно тебе Юль
Не балуй

Слышишь ты обалдуй
На дворе уже июль
А мы ещё даже не на море
Ну.что с тобой такое?

Каждый год мы туда
Ещё с июня
Лыжи навострили
А сейчас молчишь ты
Небось залез в долги?



Послуша мы пришли в ресторан
Чтоб пить,есть и жрать
И танцевать
Ну чтоб веселиться
А ты козлица
Одно море тебе снится?

Да мне уже хочется напиться
Ну нельзя же вести себя так
А-то у тебя ещё возникнет мыслишка
Поехать за границу?

Да тут не до хорошего
Хотя бы автостопом
Добраться до моря


Слышишь ещё мне этого не хватало
Чтоб ты снюхалась с дальнобойзщиками
Записала кого из них в любовники?
Ты  только знай Юля
Я его не приму у нас в доме
Не под каким соусом

А если ты поедешь на моё горе
На это  море
Да ещё и одна
Ведь на двоих денег нет столько
То только не автостопом
То по-любому

Если хочешь,только в общем вагоне
Только я посмотрю кто из проводников там
А-то я билет сразу сдам

Ну да ладно давай пей сам
И больше я с тобой ни ногой  в ресторан
А- то.как не придёшь
Ты меня ревнуешь к каждому столбу


Да  у тебя это написано на лбу
Что,если я тебя отпущу одну
То ты пристанешь к любому мужику
Ещё в поезде
Вон.как у тебя глаза блестят
При  одном упоминании  о море
О том морском прибое

 Слышишь да ты болен
Тебе пить нельзя совсем
 Тебе это так бьёт в голову
Что ты не соображаешь,что несёшь
Коля
Всякую околесицу


Да,если бы ты была моя ровесница?
А-то ты на тридцать лет младше
И ты ещё не нагулялась
И это и  коню понятно1

Да у меня аж сердце в пятках
Если ты меня оставишь
И уйдёшь к другому парню
И мне это неприятно

Я с тобой не собираюсь играть в прятки
Но надо совесть иметь
Взять и гулять
Когда тебе даёшь
Какие-никакие  но всё же бабки